Опубликовано 28 ноября, 202528 нояб 1. _147RW 2. 28.11.25 00:40 3. я пехался на /pvp, позже прилетел ещё один чел как я понял он был с читами но я не знал этого он стал меня очень сильно проносить мне пришлось скинуть ему свой шар чтобы он меня не бил, после этого прилетает wondl3ss( игрок с которым я изначально залетел на /pvp ) он был слаб и поэтому я начинаю его бить( ко мне подключается софтер который прилетел к нам( я этого не хотел ) потом банят игрока который прилетел к нам( софтер ) после этого меня закапывают и прилетает тимейт wondl3ss они проносят меня 2х1 я смог ливнуть по шахтам и вышел в главное меню и не решился зайти ( я думал они меня поджидают ) вечером я захожу и вижу бан за тим чит. 4. 5 grief 5.прикрепил 6. я предполагаю что wondl3ss блатит модер ( как я знаю это запрещено ) ( пожалуйста помогите в моей не простой ситуации ).
Опубликовано 28 ноября, 202528 нояб На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
Опубликовано 28 ноября, 202528 нояб Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.