dankru007 Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 Мой ник: dankru007 Дата нарушения: 27.11.2025, 21:37 Суть нарушения: На режиме Гриферское Выживание (1.16.5–1.20.4) я был вызван на проверку на наличие запрещённого ПО (читов). На момент проверки у меня не было установлено приложение AnyDesk, необходимое для проведения процедуры. Я не отказывался от проверки, а сразу начал устанавливать программу по требованию администрации. Однако до завершения установки и начала фактической проверки я был заблокирован по причине «уклонения от проверки». Считаю данные действия со стороны администратора неправомерными, так как я сотрудничал, не уходил в оффлайн и не предпринимал попыток избежать проверки. Причина блокировки была выдана преждевременно и без фактического отказа. Имя администратора, выдавшего наказание, мне неизвестно. Номер грифа und режим гриферского выживания: Гриферское Выживание (1.16.5–1.20.4) Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть решение о блокировке и дать возможность пройти повторную проверку. Я не уклонялся от проверки и выполнял требования администрации, поэтому считаю бан необоснованным.
essq Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не рассматриваются. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.