G0d_0f_luck Опубликовано 29 ноября, 2025 Опубликовано 29 ноября, 2025 Ваш ник:G0d_0f_luck Дата нарушения:2025-11-27 21:48 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер и режим гриферского выжывания:newgief-51 Доказательство о нарушении:снизу Дополнительный комментарий:я спокойно собирал андезит,гранит и уголь для джамшута моего друга и потом меня вызывают на проверку я говорю ему что я без читов и то что если вчера меня просто так забанить не получилось то почему ещё раз этот модератор всю проверку молчал а я просил мне ответить, я понимаю что прошлые вайпы Я был глупцом и использовал икс рей но сейчас то я понял что это плохо и свернул с опасной дороги и не используют икс рей ни любые другие запрещеные модификации на риливорлде А также у меня есть 2 видео как он всю проверку был АФК и то что я без читов только они не помещаются на форум я бы мог их скинуть в тг:beybeyboxes прошу ответь мне в тг я все угодно покажу лишь бы этот акккаунт был целым я не читер правда клянусь
dixenRW Опубликовано 1 декабря, 2025 Опубликовано 1 декабря, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.