eecv Опубликовано 29 ноября, 2025 Опубликовано 29 ноября, 2025 Здравствуйте! Меня забанили на 33-м грифе ReallyWorld на целых 50 дней буквально ни за что. Сижу я спокойно, играю себе на сервере, фармлю, строю — всё как обычно. Вдруг захожу в таб — вижу, что зашёл админ ANDZA. Ну думаю: «Админ и админ, бывает», и продолжаю играть дальше. Стою на спавне, потом решаю пойти на /warp fish половить рыбку. Иду себе спокойно по дороге, и тут — бац! — выскакивает проверка через AnyDesk. Я, конечно, сразу в шоке: почему именно AnyDesk, я же всегда готов проверяться через Discord, как все нормальные люди. Пишу ему: «Бро, давай через дискорд, пожалуйста, я щас всё покажу». Молчок. Ни слова в ответ. Таймер тикает, остаётся уже меньше двух минут. AnyDesk у меня не установлен, начинаю качать — а там ещё регистрация целую вечность занимает. Пишу в чат: «ANDZA, брат, добавь хоть минутку, я не успеваю зарегаться!» — снова тишина. В итоге таймер дошёл до нуля, и мне прилетает бан на 50 дней. Просто потому что админ решил поиграть в молчанку и заставить проверяться через программу, которую я в жизни не юзал. Вот так и живём на ReallyWorld.
dixenRW Опубликовано 1 декабря, 2025 Опубликовано 1 декабря, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.