Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на администратора Qureen 29го грифа.

Bananovai

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

01.12.2025 примерно с 5.00 по 7.00 администратор предположительно с никнеймом Qureen три раз подряд вызвал на проверку игрока с никнеймом MrYunusik. Первый раз бвло не так критично, игрок не заметил сообщение в анидеск о том что нельзя двигать мышкой и его тут же забанил. Окей, купили разбан. Только зашли, не прошло и 5 минут тот же администратор банит опять! На этот раз за читы хотя толком ничего и не проверял.  Уже псих, удаляем игру. Жалко, устанавливаем обратно, покупаем второй разбан (деньги копились на донат а не на разбаны!). Заходит в игру и сразу минуты не проходи опять вызывают на проверку. Во первых по правилам администраторы ничего не должны устанавливать на пк пользователя, но все равно это делают! Ладно, смирились для проверки скачивают. И в сообщения андиска администратор пишет: 
Админ: Это последний бан будет
Админ: Я почищу тебя и все
Админ: ок?
Игрок: ок...
Админ: Удачи! 

Удачи!!!? Серьезно? После 3го бана подряд? Какая нахер чистка? (простите без ругани уже невозможно) Игрок два разбана купил. Я понимаю что на рилике дофига игроков и вам плевать уйдет один или два человека но это уже ппц. Может уже будете проверять нормально своих админов, что они творят? Или нанимайте вхрослых адекватных людей, а не малолеток у которых еще молоко на губах не обсохло. Я понимаю что есть нормальные ребята, но на 29 пока ни один не попался.

Точное время бана:
1й - 05.06
2й - 05.40
3й- 06.32

Свое негодование хочется еще дополнить тем что где игрока вызывали на проверку 3 раза, вызывали и меня два за один час (примерно в 4.00) хотя уверена жалоб на меня никаких нет. На каком вообще основании проверки проводят? И офигеваю от того сколько там ребят в муте сидят. За всевозможную фигню муты раскидывают. Не смешно, особенно когда это на 12 дней и больше а ты ребенок без гроша в кармане. 
И я не понимаю почему у меня не загружаются скриншоты и фото доказательств. 

• _Mefid_ закрыл тема
Опубликовано

Изучив вашу проблему, пересмотрев доказательства модератора который вас проверял, могу вынести вердикт, что читы на компьютере у вас имелись и заблокировали вас корректно, нарушений со стороны администрации не было выявлено, так же модератор по своей инициативе решил почистить ваш компьютер от читов. Бан выдан корректно. Удачного дня и хорошего настроения. 

spacer.png

True love stories never have endings.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...