Перейти к содержанию
ReallyWorld

Апелляция на разбан

Mark7424

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой ник: dankru007

Дата нарушения: 27.11.2025

Суть нарушения:

На режиме Гриферское Выживание (1.16.5–1.20.4) я был вызван на проверку на наличие запрещённого ПО через AnyDesk. На момент проверки у меня не было установленного AnyDesk, о чём я сразу написал администрации. Однако в ответ я неоднократно получал лишь стандартный скрипт администраторов для проверки, без реакции на моё сообщение о том, что программа отсутствует и требует установки.

После этого я начал скачивать AnyDesk и уведомил администрацию, что в данный момент устанавливаю программу. Тем не менее, не успев завершить установку, я был заблокирован на 50 дней по причине «уклонения от проверки».

Считаю эти действия необоснованными, так как я не отказывался от проверки, не выходил из игры и выполнял все требования администрации. Преждевременная блокировка была выдана без фактического отказа с моей стороны.

Номер грифа и режим гриферского выживания:

Гриферское Выживание (1.16.5–1.20.4)

Гриф 30

Дополнительный комментарий:

Прошу пересмотреть решение о блокировке и предоставить возможность пройти повторную проверку. Я не уклонялся от проверки — задержка была связана только с отсутствием заранее установленного AnyDesk и его установкой по требованию администрации.

Minecraft_1_21_428_11.202523_14_27.png.3c8813633dc7c132bb832e6fd57cfb0f.png

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...