Showyou Опубликовано 1 декабря, 2025 Опубликовано 1 декабря, 2025 Ваш ник: ky_mne_5_let Дата нарушения: 01.12.25 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание (1.16.5) Гриф №2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Как бы то не звучало, я никак не могу все время играть с видеозаписью и точно зарегистрировать свою правоту. Дополнительный комментарий: Совершенно ничего не предвещало беды но вдруг, когда я решил телепортироваться на ртп(поубивать призраков) меня сразу же вызывают на проверку -> Любезно скачиваю Anydesk, Скидываю код anydesk-а для подключения к пк, но проверяющий просто стоит. Я поинтересовался что не так, может стоит что то исправить с моей стороны, решил повтороно скинуть код и постоянно смотрел в чат(вдруг он мне написал), но в ответ тишина, ни подключения ни какого либо сообщения от модератора не следует, зато меня забанили за уклон от проверки...
dersurt Опубликовано 1 декабря, 2025 Опубликовано 1 декабря, 2025 отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.