linix135 Опубликовано 1 декабря, 2025 Опубликовано 1 декабря, 2025 Ваш ник:PROFIIVAN81 Дата нарушения:01.12.2025 15:23 Суть нарушения: уклон от проверки фанпей не вошел в акаунт Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Во время проверки FanPay через AnyDesk администратор зашёл посмотреть мой аккаунт. Однако в браузере был сохранён чужой FanPay — это аккаунт моего друга, которым он пользовался на моём старом ноутбуке. Из-за синхронизации через Microsoft Edge этот вход остался сохранён, хотя у меня нет к нему ни доступа, ни пароля. Я попытался объяснить это администратору, но он вышел из AnyDesk, не дождавшись, пока я включу запись экрана и покажу доказательства. Сразу после его выхода я включил рек и показал, что друг действительно только что скинул мне свой FanPay, чтобы я мог подтвердить, что это его аккаунт, а не мой.
dersurt Опубликовано 1 декабря, 2025 Опубликовано 1 декабря, 2025 отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.