CobraRIP Опубликовано 1 декабря, 2025 Опубликовано 1 декабря, 2025 Ваш ник: Demonnoid Дата нарушения: 01.12.2025 Суть нарушения: Модер забанил некк Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: рассказываю , меня вызвали на проверку, я отошел на 3 минутки попить водички, прихожу, я на прове сразу кидаю модеру аник, он мне не кидал заявку примерно 2 - 3 минуты ( возможно приувеличиваю ), потом он наконец то кинул заявку, я принял, он сначала просто водил курсором по рабочему столу но в итоге зашел в проводник, полистал загрузки и нечего не найдя встал в афк ( при этом он меня не забанил ) я ждал 3 - 5 минут пока он очухается коогда он очухался он подвигал мышкой, отключился от анидеска и забанил за УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ КАРЛЛ
dersurt Опубликовано 1 декабря, 2025 Опубликовано 1 декабря, 2025 на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 2 декабря, 2025 Опубликовано 2 декабря, 2025 отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.