Gregoraaster8 Опубликовано 2 декабря, 2025 Опубликовано 2 декабря, 2025 Ваш ник:Summer_pvp Дата нарушения:25 год 12.02 07:57 Суть нарушения:за читы Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я вообще не понял за что меня забанили так то на реке все видно что на мой аник не приходят сообщения ну типо то что не приходят заявки не обращайте внимание то что говорил мой друг мы в прошлом месяц назад были софтами щас я удалил все читы и решил встать на ютуберку попытаться хотя бы так вот я писал модеру что можно через RuDesktop или вк или тг и вообщем модер меня забанил за читы хотя я полностью был без читов на моем ютубер канале на котором я выложил рек в практически в конце видео меня тоже вызвали на проверку но отпустили из за андекса,там я нажимал шифт показал вроде бы текстур паки точто я не софт ну и короче меня забанили за читы хотя я вообще не читер,ознакомтесь пожалуйсто и разбаньте мой аккаунт пожалуйсто я хочу снимать видео и встать на медийку
dersurt Опубликовано 2 декабря, 2025 Опубликовано 2 декабря, 2025 отказано. жалобы на высшую администрацию не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.