NeFiks_vibe Опубликовано 3 декабря, 2025 Опубликовано 3 декабря, 2025 Ваш ник: NeFiks_vibe Дата нарушения: 03.12.2025, 10:29 Суть нарушения: некк бан за якобы не вход на плеерок Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На этот раз,я вошёл в почты(плеерок,на фанпее он уже секунд),потом админ указал почту и попросил войти,у меня не приходил код,Я обновил страницу и почту другую скопировал(они одинаковые,ток одна от Яндекс другая от джимейла) и не заметив,что почты разные вошёл.Админ сказал что это не та и нужно в ту войти,в которую он попросил,я быстро в неё вошёл,но он меня забанил в этот же момент.Ну тут реально бред вышел.Разбаньте под конец Вайпа,я уже миллион проверок прошел,но банят не из-за чего.Я Разбан покупать больше не буду уже.Раз так часто меня вызывают и банят просто так(((
dersurt Опубликовано 3 декабря, 2025 Опубликовано 3 декабря, 2025 отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.