gaonbaa1 Опубликовано 3 декабря, 2025 Опубликовано 3 декабря, 2025 Ваш ник: gaonbaa1 Дата нарушения: 03.12.2025 09:31.36 Суть нарушения: не успел пройти проверку, забанило Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте администраторы, я новичок, меня пригласили друзья на сервер поиграть, первый аккаунт создал пару дней назад но когда я пехался меня вызвали на проверку и я не успел ее пройти и меня забанили. Зашел вчера, я с друзьями собрал инвентари но было поздно и я пошел спать, на следущее утро я зашел на сервер на 1 гриф и просто стоял, ждал друга пока он зайдет чтобы вместе попехатся. Я отошел прихожу а меня вызвали на проверку я хотел пройти проверку но не успел скачать программу так как я первый раз был на проверке. Почему меня вызвали на проверку я не знаю я просто бегал по спавну. Сейчас я скачал программу и готов пройти проверку пожалуйста дайте пройти проверку я только вчера зашел на сервер , меня пригласили друзья я раньше не играл
dersurt Опубликовано 3 декабря, 2025 Опубликовано 3 декабря, 2025 отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.