Abeshik Опубликовано 3 декабря, 2025 Опубликовано 3 декабря, 2025 Ваш ник: Abeshik Дата нарушения: 03.12.2025 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 49 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):https://photos.app.goo.gl/f69JRUoQetieXghf9 Дополнительный комментарий: мы с другом после аирдропа тпаемся на home после друг скидывает голову огородника на экране высветилось проверка это моя первая в жизни проверка на Читы читаю чат надо скинуть код что бы подключиться к пк. Ищу у себя в настройках этот код не могу найти пишу модеру "это ошибка?" он не отвечает снова ищу этот код в итоге эти 5 минут прошли и забанили за уклон от проверки. Могу еще раз пройти двойную проверку. Прошу принять меры. (Я просто не знал что делать как я говорил первая проверка за всю жизнь, и я у меня где-то 5 часов максимум играю еще не освоил сервер)
dersurt Опубликовано 3 декабря, 2025 Опубликовано 3 декабря, 2025 отказ, док-ва принимаются только на youtube или imgur I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.