Перейти к содержанию
ReallyWorld

Дал свой АниДеск в итоге даже не стали проверять и забанили

24h_leman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Мой ник — 24H_LEMAN.
2. Дата нарушения — 01.12.2025.
3. Суть нарушения в том, что я отправил AnyDesk, и меня не стали проверять (уклонение от проверки).
4. Гриферское выживание #48 — гриф.
5. Фото снизу.
6. Комментарий:
Как произошёл бан? Я стоял АФК на спавне в режиме полёта, у меня был Dragon за 1800₽. Ушёл попить воды на 2–3 минуты, прихожу — вижу проверку через AnyDesk. Сначала я не увидел ссылку на официальный сайт, загулил «скачать AnyDesk», скачал самый первый, который нашёл. Мне сказали скачать официальный, я скачал официальный, кинул свой код. В итоге, по истечении таймера 5 минут, меня забанило через 3–4 секунды после того, как я кинул свой AnyDesk. Я виноват? Я не хочу покупать разбан за 350₽, у меня и так денег нет, я все деньги потратил на покупку привилегии дракона. Я могу пройти любую проверку и доказать, что я без софта. Почему вообще на меня нажаловались — за то, что я летаю? Или за что ещё? Я даже в тот день не играл дуэли на спавне и вообще не пвп-шился, просто лутал сундуки и летал, потому что у меня Dragon. Возможно, мне скажут: «Отказано, наказание выдано верно» — 99,9%. Если проверка реально честная, то проверьте меня через любую проверку. Что мне сделать, чтобы получить разбан?

photo_2025-12-03_07-35-46.jpg

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...