RobStarMan Опубликовано 3 декабря, 2025 Опубликовано 3 декабря, 2025 Ваш ник: RobStarMan Дата нарушения: 03.12.2025 время: 21:21 Суть нарушения: уклон от проверки на читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено к заявке Дополнительный комментарий: вызвали меня на проверку. Написал админу что скачиваю энидеск. Скачал, кинул айди в чат админу и жду, жду, жду. Думаю, вдруг админ не увидел, открываю чат, пишу туда еще раз айди энидеска, случайно закрыл чат и 2 раз не отправил как меня забанили за попытку уклона от проверки на читы. Блокировку считаю несправедливой и прошу снять блокировку. Если нужно могу пройти проверку на читы снова. Очень нравится ваш сервер и хочется на нем играть. Видео запись не успел включить т.к. админ не кидал запрос на энидеск. Еще раз прошу рассмотреть мою жалобу и разблокировать мой аккаунт. С уважением к Администрации!
dersurt Опубликовано 3 декабря, 2025 Опубликовано 3 декабря, 2025 отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.