zxchupa_2 Опубликовано 4 декабря, 2025 Опубликовано 4 декабря, 2025 Ваш ник: zxchupa_2 Ник нарушителя(представителя форума): Какой то модератор Суть нарушения/ошибки администратора: Кидал запросы в AnyDesk и ничего не делал Когда это произошло/происходит: 04.12.2825 - 16:40 Что должен был сделать?(Администрация форума): Проверить меня на наличие читов но стоял афк Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) Модер позвал на проверку, я кинул свой ID, он кидал 10-15 запросов подряд я принимал все, в итоге он просто стоял афк и не проверял ничего. Я ему в чат даже писал будет ли он проверять меня - он молчал. В итоге забанил за "уклон", хотя сам не проверял ничего. По моему он тупо захотел меня забанить ни за что и специально не проверял меня, чтобы забанить и прикинуться мол у него проблемы какие то. Повторяю, я принимал запросы в AnyDesk и давал доступ, но этот слобоумный сам стоял афк специально) Короче разбаньте нахуй. Или пизда этому модеру) Я по хорошему предупреди У меня есть запись, я на видео все записывал, как этот еблан специльано не проверял меня и стоял афк))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.