Jora_Zloy Опубликовано 5 декабря, 2025 Опубликовано 5 декабря, 2025 1.Мой ник:Jora_Zloy 2.Дата нарушения:05.12.25 3.Суть нарушения:отказ от проверки+оск.род.адм 4.Номер грифа:1 5.фото/видео нарушения добавил. 6. Дополнительный комментарий:здравствуйте хочу разбан , забанили ни за что, могу пройти проверку через дискорд, анидеска у меня нету , я не уклонялся от проверки правду вам говорю, могу пройти проверку на читы прям сейчас через дискорд, забанил 3 раза по одной и той же причине(уклон от проверки на читы) 2 бана из которых я купил разбан в официальном магазине рили воролда , на 3 раз пишу жалобу на админов этого грифа, ники не запомнил потому что в таб не смотрел. Повторяюсь ещё раз могу пройти проверку через дискорд прям сейчас и извиняюсь что оскал род администрации , но это было потому что меня забанили 3 раз и 2 раза я покупал разбан по 350 рублей , в сумме вышло 700 рублей !!!! А в итоге забанили еще раз ни за что . Мой дс:mr_jora0909_17838
MantaStyle Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.