hat0ryyy Опубликовано 5 декабря, 2025 Опубликовано 5 декабря, 2025 короче играю я(первый раз)я выбил драгона и сразу на проверку,пишу свой код,спустя 11-14 сек отключение и бан (помеха проверке через anydesk,было выдано предупреждение )да,было предупреждение но он дал бан а других предупреждений у меня не было.второй случай как раз после того как я купил разбан,я захожу на сервер и чел (adidas_mkad)пишет мне ,ливай с грифа этот адм в сети.я ливаю через 40 минут захожу,а там снова бан 9лив с проверки)а ливнул я до того как вызвали на проверку.после снова покупаю разбан и играю один день,уже другие админы там вызывают на проверку,и знаете что? я успешно их прошел.сегодняшний день тот же админ вызвал на проверку,я пишу ему код он подключается к пк и через 2 минуты бан за хранение читов(он вводил много читов которые он думал что у меня есть ,и выдает delta че то там,говорю сразу,там был 2019 и 2 месяца назад дельта,он ищет что то ,и банит .дельту я не знаю(у меня тлаунчер может быть это с ним пасхалка)и я снова покупаю разбан и снова тот же админ вызывает,делает он тоже самое и за ту же причину .этот админ (quroon его айди в anydesk 1680788772)фотки все внизу.
_Mefid_ Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 Отказ. Не по форме. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.