dimmer_689 Опубликовано 5 декабря, 2025 Опубликовано 5 декабря, 2025 Ваш ник: dimmer_689 Дата нарушения: 5.12.25 12:23 Суть нарушения: Отправили на проверку во время АФК и не отвечали на мои вопросы. Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я был на арене пвп. никого не трогал. встал в афк,и мне кидают проверку на читы. Я писал модераторам но они мне не отвечали и я улетел в бан из-за окончания времени. Я сегодня покупал привелегию Император и меня спустя час банят без причины. кстати моего друга тоже сегодня забанили. он как я покупал привелегию Император и его тоже забанили через час как и меня. Прошу меня разбанить. я могу пройти проверку на ЧИТЫ когда вы меня разбаните. Играл я без читов и это осуждаю. время бана есть на скрине. Очень сильно жду вашего ответа. С уважением игрок сервера [Reallyworld]
_Mefid_ Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.