Перейти к содержанию
ReallyWorld

WeR_PiU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. WeR_PiU

2. 2025-12-4 5:40-до сейчас

3. Cheats, отказ от проверки

4.   

Здравствуйте.
Играл на сервере Really World. Во время варп-PvP меня неожиданно отправили на проверку через AnyDesk. Я установил программу, как просил модератор, и он нашёл старый X-Ray. Я сразу всё удалил, и мне выдали бан. Я не спорил и купил разбан, потому что люблю ваш сервер и играю честно.После разбана модератор, видимо, забыл снять меня с повторной проверки. Во второй раз я сразу отправил ему код от AnyDesk, но меня всё равно забанило, как будто я отказался от проверки, хотя я всё сделал правильно.Прошу помочь разобраться. Сервер очень нравится, хочу дальше играть и донатить, просто прошу честного решения. Спасибо.

имеется донат вампир и магистр, в ближайшее время еще куплю бога и драгона.

Вот обновлённый вариант с этим уточнением, всё так же кратко и уважительно:

Здравствуйте.
Играл на сервере Really World. Во время варп-PvP меня неожиданноimage.png.8c5186b129488006c1a5a6e6a7ff1b0c.png отправили на проверку через AnyDesk. Я установил программу, как просил модератор, и он нашёл старый X-Ray. Я сразу всё удалил, и мне выдали бан. Я не спорил и купил разбан, потому что люблю ваш сервер и играю честно.

После разбана модератор, видимо, забыл снять меня с повторной проверки. Во второй раз я сразу отправил ему код от AnyDesk, но меня всё равно забанило, как будто я отказался от проверки, хотя я всё сделал правильно.

Прошу помочь разобраться. Сервер очень нравится, хочу дальше играть и донатить, просто прошу честного решения. Спасибо.

image.png.f65dbf74cc6d528e3cc9432be6f8be7c.pngВот обновлённый image.thumb.png.1da447b44772896959d6a123c337d01e.pngвариант с этим уточнением, всё так же кратко и уважительно:

Здравствуйте.
Играл на сервере Really World. Во время варп-PvP меня неожиданно отправили на проверку через AnyDesk. Я установил программу, как просил модератор, и он нашёл старый X-Ray. Я сразу всё удалил, и мне выдали бан. Я не спорил и купил разбан, потому что люблю ваш сервер и играю честно.

После разбана модератор, видимо, забыл снять меня с повторной проверки. Во второй раз я сразу отправил ему код от AnyDesk, но меня всё равно забанило, как будто я отказался от проверки, хотя я всё сделал правильно.

Прошу помочь разобраться. Сервер очень нравится, хочу дальше играть и донатить, просто прошу честного решения. Спасибо.

Вот обновлённый вариант с этим уточнением, всё так же кратко и уважительно:

Здравствуйте.
Играл на сервере Really World. Во время варп-PvP меня неожиданно отправили на проверку через AnyDesk. Я установил программу, как просил модератор, и он нашёл старый X-Ray. Я сразу всё удалил, и мне выдали бан. Я не спорил и купил разбан, потому что люблю ваш сервер и играю честно.

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...