Nest739 Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 Цитата Ваш ник:ghoth249 Дата нарушения:6.12.2025 Суть нарушения:помеха проверке через анидеск, было выдано предупреждение Номер грифа и режим гриферского выживания:28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я захожу на 28 гриф, и меня моментально вызывает гл модер: Mefid_. Причина проверки была не понятна так как я был в инактиве больше 3 недель и вызвали меня на грифе там где я вообще не играл, я заходил чтобы перекинуть бал оттуда на другой гриф на меня вызывают на проверку. Я даю анидеск начинаеться прова, он не открыл никакие програмы по типу everything а прошелся по папкам и сразу на фанпей, он пишет: "5 мин на фанпей", я захожу на свой фанпей и вижу что мефид уже вышел с анидеска и тут эта причина. Предупреждение никакого небыло в анидеске. Если у модеров проблемы с интернетом, то это проблема модеров а не наша проблема и за это банить зачем? Я знаю что жалобы на вышую администрацию не принимаються, но я написал свое мнение что он использует права в свою пользу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.