WeR_PiU Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 1. WeR_PiU 2. 2025-12-4 5:40-до сейчас 3. Cheats 4. доказательство предоставляю в скриншотах 5. Обьяснение проблемы: Я играл на варп пвп просто чатился в рандом типом, резко вижу проверка через энидеск ну я подумал почему за что но не грубил и не перегибал просто спросил, модер мне ответил просто обычная проверка ну я не перечил скачал энидеск (модерато с радостью помог мне настроить ее и объяснил как пользоваться) он начал проверку и нашел в моей старой папке Xray о котором я благополучно уже как год забыл ( я им не пользовался) за что получил первый бан. После сразу я мигом купил раздан так как обожаю этот сервер, меня сразу разбавили я зашел в мир и ВИЖУ модер забыл снять меня с проверки и висела проверка через энидеск я опять не злился нечего написал типо Здравствуйте щас дам код далее передал код через чат но ответа не получил поесть модератор просто игнорировал и не подключался к энидеску я начал записывать типо аут у меня таймер вот код я удалил Xray (я готов пройти хоть 100000 проверок главное играть на сервере) но модер так и не ответил и меня забанило из-за таймера. я понимаю все ошибаются так как мы люди, но я теперь боюсь покупать еще раздан вдруг у меня до сей пор проверка через энидеск если нет я готов купить еще раз раздан так как не играю с читами и презираю тех кто их использует. Спасибо за внимание
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.