Zloy_Leonardo01_ Опубликовано 7 декабря, 2025 Опубликовано 7 декабря, 2025 Ваш игровой никнейм: Leonardo01_ На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: незнаю, я бегал и пехался потом резко залагал сервер у меня и все зависли, как итог у других я бегал и что то делал, а сервер взял и кикнул из за ошибки Полное описание бага: залагал риливорлд, у других я бегал, у меня все зависли, как итог кикнуло из за ошибки "На сервере произошла внутренняя ошибка подключения" Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Тайм коды: 0:07 и 0:34 показал инв, 0:41 - кикнуло
cnic Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 Здравствуйте, Zloy_Leonardo01_ Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.