Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан (by Moder+)

KTV676

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:KTV676
  2. Дата нарушения:07.12.25
  3. Суть нарушения: помеха проверки через аник,  было вдано предупреждение
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 21
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):естьimage.thumb.png.b91317e0719a1a636018ee328ebc381c.pngест
  6. Дополнительный комментарий: кинул  анидеск  за 30секунд началаст проверка папки, фп на на на... после он залез в браузер там  где начал вбивать в поиск Evrything и я понимаю то что если он  мне эго щяс  скачает  это минус  пк ведь  у меня в то время было запущенно  3 майнкрафта на 2ом робочем столе можете проверить и если бы  он мне что то скачал то у меня бы просто напросто крашнулся пк и вылетело все (аник  тоесть лив с провы) я фастом решаю выйти с браузера не закрыывая ничего а просто сварачиваю все и через максимум 3 секунды я уже был на робочем столе где навелся на евресинг потому что  у меня есть все программы для проверки и  после мне прилетает бан за  помеху хотя наооборот хотел помочь предупреждение было выдано когда мы уже были на проверке и я никак не смог бы  это заметить пересмотрите это для меня это  некоректный бан и в любом случии я бы был забанен и разбаньте меня пожалуйста спасибо за ответ зараниее!(надо сначало смотреть в панели пуск что  скаченно а что нет а  потом качать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...