KTV676 Опубликовано 7 декабря, 2025 Опубликовано 7 декабря, 2025 Ваш ник:KTV676 Дата нарушения:07.12.25 Суть нарушения: помеха проверки через аник, было вдано предупреждение Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео):естьест Дополнительный комментарий: кинул анидеск за 30секунд началаст проверка папки, фп на на на... после он залез в браузер там где начал вбивать в поиск Evrything и я понимаю то что если он мне эго щяс скачает это минус пк ведь у меня в то время было запущенно 3 майнкрафта на 2ом робочем столе можете проверить и если бы он мне что то скачал то у меня бы просто напросто крашнулся пк и вылетело все (аник тоесть лив с провы) я фастом решаю выйти с браузера не закрыывая ничего а просто сварачиваю все и через максимум 3 секунды я уже был на робочем столе где навелся на евресинг потому что у меня есть все программы для проверки и после мне прилетает бан за помеху хотя наооборот хотел помочь предупреждение было выдано когда мы уже были на проверке и я никак не смог бы это заметить пересмотрите это для меня это некоректный бан и в любом случии я бы был забанен и разбаньте меня пожалуйста спасибо за ответ зараниее!(надо сначало смотреть в панели пуск что скаченно а что нет а потом качать)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.