thecocaine Опубликовано 7 декабря, 2025 Опубликовано 7 декабря, 2025 1. Ваш ник: MRDOMEN221 2. Дата нарушения: 2025-12-05 3. Суть нарушения: Меня забанили за «хранение читов». Но я не устанавливал и не использовал никаких читов на сервере. Позже я выяснил, что Freecam находился не в каком-то моде, а в самой сборке OneBlock в TLauncher. Он был там изначально, и я даже не знал, что эта сборка содержит такие файлы. Когда переходил на ваш сервер, я просто поменял версию и не проверял содержимое сборки. На проверке этот встроенный Freecam и показало. Он не был мной установлен специально и никогда не использовался. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Могу приложить скрин, где видно, что Freecam находился в стандартной сборке OneBlock в TLauncher. Готов пройти повторную проверку. 6. Дополнительный комментарий: Я играю честно и не имел намерения нарушать правила. Freecam попал ко мне автоматически с готовой сборкой, о чём я не был предупреждён. Прошу пересмотреть решение и снять наказание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.