RaiDash Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 Ваш ник: RaiDash Дата нарушения: 09.12.2025 Суть нарушения: Администратор dashutka (далее не помню, какие у нее были цифры) забанила без основания на сервере, не произнеся ни слова в чат. Как бы я не пытался узнать, за что меня вызвали, данный администратор мне не отвечал. В конце перед баном я лишь увидел, кто меня вызвал на проверку. Читов у меня нет, забанила за уход от проверки, на тот момент я скачивал анидеск, чтобы эту самую проверку пройти. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу пожалуйста рассмотреть мою жалобу и предпринять какие либо меры. Если нужно пройти проверку через AnyDesk, я спокойно ее пройду. Оснований для бана у данной модераторши не было. Если были, пусть предоставит доказательства того, что я использовал стороннее ПО на сервере.
_Mefid_ Опубликовано 10 декабря, 2025 Опубликовано 10 декабря, 2025 Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не рассматриваются. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.