Qrizi Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 Ваш ник: на форуме Qrizi / на сервере _go32ln_ Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: некк отказ Когда это произошло/происходит: 08.12.25-09.12.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жалобу и выдать разбан Доказательства о нарушении (фото/видео): видео Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): модератор просил меня зайти в анидеск, я в него зашел, дал ему цифры своего анидеска, это видно на моем откате + можете попросить откат у самого модера то что цифры и т.д. я ему кидал, так же на моем откате видно, что у меня в анидеске пишет "отключен от сети анидеск", т.е. проблема была в САМОМ анидеске, (при чем тут уклон от проверки?) если НЕ отвечала сама сеть АНИДЕСКА, тем более, сейчас когда я в аник вхожу то у меня все нормально, + опять же спрашивайте с модератора откат, что-бы убедиться что, цифры я ему спокойно кидал и то, что в анидеске при этом я сидел (уже мой откат смотреть который я в отклоненном посте кидал), моей вины в том, что У АНИДЕСКА пропала сеть НЕТУ, требую повторно рассмотреть жалобу и вынести справедливый вердикт, спасибо.
Howspel Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.