TimRim4534 Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 Ваш ник: TimRim4534 Дата нарушения: 09.12.2025 Суть нарушения: Я ТОЛЬКО зашел на сервер, побегал по спавну искал в ютубе обход замедления майнкрафта чтоб был маленький пинг, потому что у меня на риливорлде пинг доходит до 2000 мс, заходил давно еще, было все хорошо, сейчас все абсолютно лагает, после того как меня убили написало что меня вызывают на проверку, я начал качать анидеск ваш, он не загружался, есть полное видео видео даже, я написал модератору что он скачивается, как только скачал развернул игру вижу что бан (КАК ТОЛЬКО у меня загрузился анидеск который просто не скачивается, либо потому что я живу в России, либо это такое приложение) Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если можно пожалуйста посоветуйте обход замедления майнкрафта, я не играл около года, как зашел тут бешеный пинг так же приложил 2 видео, все откаты что были, посмотрите
_Mefid_ Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.