eeeegorikkkk Опубликовано 10 декабря, 2025 Опубликовано 10 декабря, 2025 1. Ваш ник: eeeegorikkkk 2. Дата нарушения: 10.12.2025,21:08 3. Суть нарушения (указанная модератором): "Хранение читов" 4 Номер грифа: 38 5. Доказательства нарушения: Видео 6. Ваши доказательства и объяснение ситуации: На момент проверки я просто спокойно бегал по территории клана, не нарушал правила и не делал ничего подозрительного. Оснований для вызова на проверку у модератора не было. Во время проверки он обнаружил у меня старые, давно просроченные читы для Minecraft. Эти файлы: — были неактивны, — не запускались, — не были подключены к текущему клиенту, — не давали никаких преимуществ в игре. По правилам сервера бан за старые, неиспользуемые читы, срок хранения которых истёк, запрещён. Они не относятся к текущей игровой сессии и не могут быть основанием для наказания. Несмотря на это, модератор забанил меня только за факт наличия этих устаревших файлов, без доказательств их использования и без объяснения причин проверки. У меня есть: — Видео, подтверждающее, что в момент игры читы не использовались; — Переписка, где модератор игнорирует вопросы и не даёт объяснений. 7. Дополнительные комментарии: Прошу пересмотреть решение бана, так как фактических доказательств наличия читов не предоставлено, а найденная модератором папка никак не связана с Minecraft и не может использоваться как основание для бана. Готов предоставить видео и полные логи переписки. (Mp4 не вставилось, пришлось фото)
_Mefid_ Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.