Eksodus Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 . Ваш НикНейм: Eksoduc 2.Дата нарушения: 06.12.2025 3.Суть нарушения: Дали бан за читы+оск администрации 4. Номер грифа: Гриф сервер выживание 1.16.5 сервер 50 5. Доки:ниже Дополнительный комментарий:(я уже подавал ранее эту жалобу, прошу прощения что так долго) доброго времени суток,я являюсь администратором иного проекта,и чтобы отдохнуть от вечной работы и прочего я иногда захожу на сервер Рилливорлд, и за всё это время как я играю меня постоянно вызывают на проверку читов, пользоваться анидеском я к сожалению не умею, т.к не сильно разбираюсь в устройстве ПК, более чем, я совсем не опытен в данной сфере, я не умею скачивать читы, незнаю где их скачивать и как ими пользоваться, прошу чётко рассмотреть мою жалобу и разбанить аккаунт Eksoduc. Что касаемо оска администрации, я написал фразу: Постоянно меня на прову вызывайте ало я не умею пользоваться анидеском, с### данное слово небыло оскорблением, а всего лишь выражение каторое часто используется. Благодарю за внимание, надеюсь вы рассмотрите мою жалобу как следует и разбаните акк, (так ж могу в ВК предоставить все доказательства что я не использую посторонние сборки и т.д, хорошего дня✌️💜 (Мой вк: @id440668495 ) Буду ждать. С уважением (надеюсь поймёте моё положение, извиняюсь за все свои ошибки, сильно хочу развиваться на этом замечательном сервере)))
kotikk_01 Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 Отказ. Срок подачи жалобы - 3 дня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.