ExtazzyRW Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 Ваш ник: Ник :ExtazzyRW Дата нарушения:10.12.2025 нарушения:Оск родных На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравствуйте, уважаемая администрация! Мне дали мут сначала на 4 часа, потом на 14 дней и не указали причину. Но мне сказал хелпер, что мут дали из-за того, что я написал «sin ша». Я вспомнил, что из-за плохой клавиатуры и переполнения сервера у меня поднялся сильный пинг. Я начал повторно и быстро вбивать команды в чат, чтобы куда-то телепортироваться (уже не помню точно), и случайно написал это слово. Я знаю правила сервера и осуждаю такие выражения, к тому же я давно играю на «Риллике» и хотел попасть в набор модерации. Я понимаю, что допустил оскорбление, но не хотел никого оскорблять — просто хотел построить дом и пообщаться. Надеюсь, вы меня поймёте и примете решение размутить. Впредь такого не повторится, так как я планирую купить новую клавиатуру. Я бы лучше купил кейсы с рилликами, чем покупал размут на аккаунт. Мута бы не было, если бы не неисправная клавиатура и большой онлайн игроков на сервере. Заранее спасибо.
essq Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 Отказано, не тот раздел Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.