Mr_Semen_06 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1) Mr_Semen_06 2) Zloy_Panda 3)07.02.2022 4) Меня забанили са то что акки с моим айпи в бане за читы и это (Избежание бана), но всех в моем городке один айпи(те у кого я проверял один и тотже что у меня) и меня забанили за то что они играли с читами, но у меня неодного акка на данный момент нет в бане за читы. 5) 5 гриф 1.12.2 6) Я думаю вы можете проверять с какого айпи играет игрок, и в игре видно что с моего айпи играет 2-3 играка, я думаю что очевидно что ето не я, 2- ето я и мой тимейт , 3 это читер который до того как я привязал акк к вк зашел на мой акк потомучто у нас один айпи. (Етот скрин?) 7) Это несправедливо что меня банят за то что ктото с моего поселка играет с читами. У нас один айпи, но они играют с читами а я просто хочю нормально играть.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Отказано, ник администратора указан неверно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.