semenkakaka Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 Ваш ник:noobiki_topiki Дата нарушения:18.26.2025 Суть нарушения: забанили за мод на улучшенный инвентарь, хотя мод был совсем на другую версию, для сборки, админ даже не посмотрел расположение файла, и был видимо новичком Номер грифа и режим гриферского выживания:54 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: проверка-ожидал около минуты пока модер спишет аник, начал проверять папки, залез внутрь ресурс паков, чекал иконки ресурспаков(понятия не имею зачем) увидев в программе everything мод на инвентарь, который запрещен на RW (я знал об этом, но мод был на другую версию, которая у меня даже не была скачена, и мод не использовался уже больше 2-3 месяцев), считаю что наказание выдано не верно, мод не использовался уже долгое время и был совсем на другую версию, в целом админ во время проверки очень странно себя вел, просьба что нибудь сделать, очень не хочется из за сборки модов терять аккаунт, еще из-за одного мода, который вообще не на ту версию, на которой стоит RW
kotikk_01 Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 Отказ. Не верно указана дата бана.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.