uPIgOLD Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 Ник:Artlolpip_killer Дата нарушения:2025-12-12 20:35 Суть нарушения: отключился от проверки из за интернета Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 22 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку, я кинул свой аник после чего модератор подключился. Он заходит в майн но он не открывался, но через пару секунд все открылось, и после этого через пару секунд меня кикает с RW и отключается анидеск (отключение). Некоторое время я не могу зайти на RW (отключение) когда зашел был бан лив с проверки. У меня отключисля интернет на пару минут из за какойто ошибки как раз из за этого у меня везде отключилось. Прошу понять меня ведь я играю ансофтом могу пройти проверку, но тут случилась такая ситуация. Я готов на любые условия, надеюсь вы меня поймете. Спасибо за внимание
kotikk_01 Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 Отказ. Обрезанные скрины не принимаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.