kukuruzka_626 Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 Ваш ник: heltorbs Ник нарушителя: malohp Дата нарушения: 12.12.2025 Суть нарушения: проходит перками через стены и потолки, и я понимаю что это было через реплей мод, но пожалуйста поймите что по другому я бы не доказал тот факта что у него читы, так как акаунт стоял афк и не видел бы как этот игрок пролазит, если с реплей мода доказательства не берутся то сделайте пожалуйста исключение, тут прямо наглядно видно что он телепортировался под бедрок и он ни как не мог там поставь сэтхом На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : гриф 54 Доказательства о нарушении (фото/видео): тут 2 момента, 1появление под бедроком, 2проходит через потолок перкой Дополнительный комментарий: надеюсь поможете и спасете от этого игрока, заранее спасибо, а если отказ то тоже спасибо
cnic Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 Здравствуйте! Отказано. Жалобы с ReplayMod не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С Уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.