Silent_alex Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 Ваш ник: MoHuTop_EYE Дата нарушения: 2025-12-10 Суть нарушения: Добрый День, меня вызвали на проверку во время нахождения на фармилке криперов, тогда я поставил автокликер и отошел по своим делам, соответсвенно не видел сообщения от модератора и не смог ему ответить и пройти проверку. Прошлые фотографии были не приняты из-за того, что сделаны на телефон, но там было одно весомое доказательство, чат был буквально заспамлен сообщением о заработке после убийста моба, но к сожалению эти сообщения после перезахода в игру не видны, вы можете посмотреть их в моей прошлой заявке, чтобы убедиться а правдивости моих слов. Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 Доказательства о нарушении (фото) Дополнительный комментарий: Я очень понимаю, что блокировка по факту выдана верно я не прошел проверку по своей вине, мне действительно очень жаль что так вышло, прошу понять меня, ведь все мы люди и нам свойственно ошибаться. Обещаю впредь больше не отходить от монитора и всегда вовремя проходить проверку. Спасибо.
_Mefid_ Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.