TOPXx_Zeus_xXTOP Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 Ваш ник: TOPXx_Zeus_xXTOP Дата нарушения: 13/12/2025 Суть нарушения: Был забанен за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я отключил аккаунт и удалил имейл от фанпея. На проверке первое что попросили зайти это фанпей. Так как аккаунт я пытался удалить я был не зашёвшим в аккаунт а пароль в душе не помню так как аккаунт был создан более 3ех лет назад и был использован буквально меньше недели. Аккаунт был привязан к карте мамы а карта была утеряна более года назад и последние 4 цифры никто не знал какие так как не было ни фоток карты ничего подобного, у мамы сейчас новая карта и новый телефон и у меня нету никаких шансов зайти на мой аккаунт фанпей. При этом, если у администрации есть сомнения насчёт того что аккаунт не мой, я готов предоставить старые чеки на покупку доната "Булл" , показать что аккаунт был привязан к ВК с моим именем и фамилией более 1500 дней и так же предоставить Паспорт или что-либо на подобее паспорта что бы подтвердить что аккаунт к которому был подвязан аккаунт с "Булл" действительно мой. ПОСЛЕ этого во время заполнения данной формы, Я ВСЕ ТАКИ СМОГ зайти в аккаунт используя старый имейл. Прошу рассмотреть данную проблему, готов все пройти заново но в этот раз я уже зашёл в фанпей.
MantaStyle Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.