TOPXx_Zeus_xXTOP Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 Ваш ник: TOPXx_Zeus_xXTOP Дата нарушения: 13/12/2025 Суть нарушения: Был забанен за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я отключил аккаунт и удалил имейл от фанпея. На проверке первое что попросили зайти это фанпей. Так как аккаунт(на фанпее) я пытался удалить я был не залогинен в аккаунт а пароль в душе не помню так как аккаунт был создан более 3ех лет назад и был использован буквально меньше недели. Аккаунт был привязан к карте мамы а карта была утеряна более года назад и последние 4 цифры никто не знал какие так как не было ни фоток карты ничего подобного, у мамы сейчас новая карта и новый телефон и у меня нету никаких шансов зайти на мой аккаунт фанпей. Модератор когда я попросил добавить чуток времени для того что бы я разобрался просто вышел с AnyDesk и выдал мне блокировку. При этом, если у администрации есть сомнения насчёт того что аккаунт не мой, я готов предоставить старые чеки на покупку доната "Булл" , показать что аккаунт был привязан к ВК с моим именем и фамилией более 1500 дней и так же предоставить Паспорт или что-либо на подобее паспорта что бы подтвердить что аккаунт к которому был подвязан аккаунт с "Булл" действительно мой. ПОСЛЕ этого во время заполнения данной формы(буквально 2 минуты после бана), Я ВСЕ ТАКИ СМОГ зайти в аккаунт используя старый имейл. Прошу рассмотреть данную проблему, готов все пройти заново но в этот раз я уже зашёл в фанпей. (ЭТО ПЕРЕЗАЛИВ ПРОШЛОЙ ПОДАЧИ Т.К ТАМ БЫЛ ОБРЕЗАНЫЙ СКРИНШОТ, ИЗВИНЯЮСЬ)
MantaStyle Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 Отказ. Жалобы на высшую администрацию не принимаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.