Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за уклон от проверки хотя Модер сам виноват он просто игнорил и непринимал аник.

l_l_lABEPMA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник:GreenKymkvat1k

Дата нарушения:2025 12 12 

Суть нарушения:Модератор вызвал меня на проверку я все делал по инструкции но модератор просто игнорировал меня он не принимал мой аник и не кидал мне запрос в анидеске!!!!!!!!!!!!!!!

Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 7 

Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил 

Дополнительный комментарий:Я просто играл на сервере добывал песок потом меня вызвал на 

Дополнительный комментарий: Я просто играл на сервере, добывал песок, потом меня вызвал на проверку модератор, я всё делал ПО ИНСТРУКЦИИ, я написал и в просто в чат свой анидеск и в /mod, НО МОДЕРАТОР ПРОСТО МЕНЯ ИГНОРИЛ, ОН НЕ КИДАЛ МНЕ В АНИДЕСК ЗАПРОС НА ПРОВЕРКУ!!

Теперь мои претензии:

1. Я кидаю уже не первый раз эту жалобу и не понимаю, почему вы мне отвечаете «Отказано. Наказание выдано верно», в смысле оно выдано верно? Может, я действительно чего-то не понимаю, но можете хотя бы тогда на эту жалобу ответить не просто как бот, а объясните мне, пожалуйста, почему наказание выдано верно, в чем здесь моя вина, если я всё делал по инструкции.

2. Вы должны были по этой жалобе для начала проверить рек модератора с этой проверки, то есть вы должны были сначала написать «На рассмотрении», а потом уже вывод, но вы сразу сделали отказ, и у меня есть подозрения, что вы даже рек модератора не посмотрели, поэтому я прошу сначала проверить рек модератора почитать ПРАВИЛА, а потом уже делать РЕШЕНИЕ, потому что это решение неправильное, я читал правила и знаю, что в этой ситуации вы должны меня разбанить и выдать варн модератору.

Если все опять повторится, то я не собираюсь это так оставлять, я буду писать в жалобы на администрацию форума и в поддержку!

Screenshot_20251212-220403.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...