moskiTON Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 Ваш ник: moskiTON Дата нарушения:14.12.2025 Суть нарушения: Я спокойно играл на грифе, дрался с какой то алмазкой, я её убил после чего случайно не заметив пвп режим в несколько секунд ливнул в хаб. Осознав произошедшее я хотел сначало зайти на другой гриф проверить ресурсы, а потом на свой. Заходя на 9 гриф я вижу бан за читы, которых у меня естественно нет я играю на 1.21.4. Хочу отметить, что меня таргетит модер по просьбе клана "швабры" в котором скорее всего он и состоит. Меня неоднократно вызывали на проверку во время афк режима после чего спустя 5 минут отпускали обратно. К сожалению реков таких проверок нет(. Зато есть реки на их клан где лидер клана играет с софтом. У этого клана 2 модера, которые "дефают" их закрывая глаза на их клан, ники модеров: Repaction и Kottik_1. Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 (GRIEF-1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу наказать модератора за превышение прав.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.