litvinorih Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 1. Ваш ник: litvinorih 2. Дата и время бана 14.12.2025 14:22 3. Сервер и режим: Newgrief-3 [ReallyWorld] 4. Причина бана afk les 5. Суть нарушения и ваше объяснение: Я получил блокировку по причине "afk les". Я хочу пояснить, что не использовал никакого запрещенного программного обеспечения, читов, или макросов для автоматического обхода AFK-кика или для автоматической добычи ресурсов/фарма (например, AutoFish или ботов для добычи в лесу). Если под этой причиной подразумевается, что я просто стоял на месте (был AFK) в лесу/на гриферском выживании, то это было пассивное бездействие — я мог на короткое время отойти от компьютера. Прошу администрацию пересмотреть мое наказание. Уверен, что бан был выдан ошибочно или из-за неверной интерпретации моих действий модератором. Я готов к проверке логов, которые подтвердят, что я не использовал стороннее ПО. 7. Срок бана: 4 дня, 23 часа, 42 минуты. Прошу снять блокировку, так как я не нарушал правила проекта.
MantaStyle Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.