Aidar2211 Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 1.Ваш ник:_sonnggg_ 2.Дата нарушения:2025-12-11 18:58 на 50 дней 3.Суть нарушения: Здравствуйте, меня забанили ошибочно я просто вернулся с другого города и хотел дать профессию жителю и начал развиваться только зашел на вайп и бац проверка я отправлял сообщение модеру но он не реагировал и бац бан я вернулся с другого города я даже с никем не пвпшелся чтоб меня кто то обвинял в читерстве и мог репорт кинуть 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:28 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:Подробно я приехал домой после отдыха до этого 1 раз заходил на вайп чисто проверить что изменилось к потом на 1 неделю поехал на отдых, и вернулся домой я зашел на вайп тпхнулся на ртп и взял кит драгона и начал продавать всякие ресурсы чтобы развиваться, и потом мне написал челик «это ты меня загриферил?» я сказал нет, я только зашел на вайп и отправился на ртп чтоюы искать деревню и спустя 4-5 минут нашел деревню там были жители я дал им профессию тоесть давал и вдруг не с того не с всего вышло проверка через анидеск я сказал модеру не сколько раз по типу «вы наверное ошиблись я только зашел» или «покажись вдруг тролишь» ну или что то в этом роде и через 2-3 минуты мне дали бан прошу разбанить меня)
_Mefid_ Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не рассматриваются. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.