YT_SuperCraft Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 Ваш ник: MrD0mer_YT_T Дата нарушения: 13.12.2025 Суть нарушения: Постоянные муты! Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Рассказываю, я не могу нормально пользоваться чатом, потому что каждый раз если я что то напишу не так или 1-2 раза напишу одинаковое сообщение мне дают мут! Каждый раз когда я захожу на сервер дают мут с предлогом "участник массового флуда" или "flood" И по приколу с вот такой вот причиной (сверху фото), и чтооо правильно наши оочень справедливые хелперы и модеры, кидают муты иногда просто по приколу! ЧО ЗА ХУ###! ПРОСТИТЕ, но почему вы не поставите ограничения там, или что то не сделаете ЧТОБЫ БЫЛА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! На серве все не справедливо, от мутов до бедный нубиков которых постоянно кошмарят, я из за этих мутов каждые 4 часа захожу пол часа играю получаю мут, выхожу через 4 часа захожу, мут выхожу потеряв много нерв! А вы потом удивляетесь что так много хейтеров. Ии наши доблесные Модеры на форуме щас это сообщение откажут и забудут про него как страшный соон. Ну хорошо, только учтите то что такими тэмпами хейтеров не уменьшиться. В прошлой теме в кторой мне отказали сказали обрезок не принимается, вот вам доказательства сверху. Сделайте что нибудь! Меня это честно задолбало. Большое спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.