Перейти к содержанию
ReallyWorld

чувак призвал меня к суициду

dobryak616171

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 мой ник Mega999Noob

2 ник нарушителя MrZenica

3 дата 15.12.2025

4 гриф 1 версия 1.21.8 

5 доп комент хз

6 суть нарушения сидели мы на базе выбивали ключи с данжей с моими тимейтами после чего ко мне тепается MrZenica я думаю вот тепну его ничего не случится тепнул его сначало нам не мешал но после я говорю тимейтам откройте хранилище вот вам ключ они открыли и выпала булава после чего MrZenica напал на нас и убил нас после чего он пишет в чате ыыыы поплачь поплачь теперь булава моя после чего мы забиваем на него болт а он оказывается поставил у нас сетхом на базе и короче мы убиваем мобов  в камере испытаний и решаем тепнуться на клан хом а там за стеной прячется MrZenica он сломал как то наш приват и поставил там свой рг после чего мы решаем его убить за то что он украл нашу булаву мы идем к нему и вдруг он запирает нашего тимейта он кричит ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ мы пытаемся ему помочь но все наши усилия прошли  напрастно наш тимейт скончался на месте после чего мы решаем откопать их чтоб отомстить за нашего тимейта но после этот демон захватывает ещё одного нашего тимейта он дрался как лев играл как ахилес двигался как симпл но умер от трапера после чего я говорю тимейтам Я В ЭТИ ИГРЫ ИГРАЛ и говорю им чтоб они отошли они отошли я застроил но это не помогло у него был поршень слайм и чето то там он снес нам стену и начинается потная заруба ну и вот он меня проносит я бегу в страхе в другую комнату а там мелкие зомби и начинается потная заруба 100х1 я понимаю что я не вывожу драку и пытаюсь уйти в другую комнату ну и короче меня торабанили туда сюда с одной стороны MrZenica с другой стороны мелкие зомбаки ну и вообщем я слился после беру второй сет скачиваю рп на уменьшение огня и в чате пишу ему че второй раунд? и иду с ним второй раз и начинается опять потная заруба я его почти сношу но он убегает в стену перлом после чего я говорю второй рауд? или ты испугался после чего начинается ещё одна битва и я его снова сношу и почти убиваю но теперь он убегает в портал ад я его жму в аду но он убегает убегает заходит мой тимейт тоже пытается его убить ну и вообщем они откидываю перлы  и я их теряю спустя 5 минут я вижу что MrZenica пишет -ghostrider вроде после чего я зову его на ещё один раунд но он меня просто заигнорил ну  и вообщем я пошел на /warp pvp лутать легендарный сундук я кидаю перл на легендарный сундук но там сидит чел с анти хацкером и отлетаю вниз после чего я иду на второй заход и тепаюсь к ним успешно я пытаюсь убить незера он бежит я пытаюсь его убить после чего подключается MrZenica и у нас начинается пвп он меня почти убивает но меня спасает gitore и тут у чувака значительно подгарает и он говорит сука гитора я твой рот ебал после чего он говорит Mega999Noob уйди из жизни 

7 доказательства

image.thumb.png.5ab7dd1a1c4039a4ad5facb51e0a3178.png

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...