4yp4xela Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Ваш ник: 4yp4xela_V Дата нарушения: 15.12.25 Суть нарушения: Модератор, вызвавший меня на проверку - чуть ли не стал причиной моей смерти в игре. Примерно в 4 часа по МСК - неизвестный модератор вызвал меня на проверку через anydesk, я ему скинул аник, он подключился, проверил ТОЛЬКО EveryThing и FunPay и вышел с проверки, не написав, что она закончена. В следствие этого я 4 минуты стоял и ждал пока модератор продолжит проверку, так как в начале мне было сказано: "Не трогай мышь". Когда я решил проверить майнкрафт - я находился уже в кабинке без тотемов с лоу хп, модератор никак не известил меня о конце проверки и просто забил на меня. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): -, мгновенного повтора не было (выключаю его, чтобы на проверке не было проблем с тем, что я якобы записывал проверку) Дополнительный комментарий: Нет.
_Mefid_ Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.