Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан не по моей вине

Den4ik_244_tt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Den4ik_552

Дата нарушения:15/12/2025

Суть нарушения:Меня забанили потомучьто у модератора не подключялось к аридеску после его вылета: В 1 раз я написал модератору код от анидеска и он подключился он начял проверять и когда он скачивал евритинг у меня анидеск вылетел так как запрашывались права администратора и надо было подтвердить. После етого я пишу модератору что у меня вылетело и чтобы он снова подключился но у него не получяется и он пишет перезагрузить анидеск. Я перезахожу в анидеск но он всёравно не может подключится за это он банит меня и пишет что это уклон, у меня есть рек где показывает что у меня анидеск рабочий и все у меня хорошо стоит и то что я отправил тот код.

Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-49

Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено фото бана и вот ссылка на видео. https://youtu.be/kupgpfhEVk0?si=2AvU0Tr5SRMEvw49

Дополнительный комментарий: Это неполадки со стороны модератора так как на других серверах меня проверяли и все было ок. Прошу чтоб розбанили потомучьто мой клан меня кикнул за то что думают что я читер и то я хочю играть с донатом за который заплотил.image(1).thumb.png.ee4539a816dc5f449937dd0245e08a6a.png

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...