KilledByGood Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Ваш ник: uKilledByGood Дата нарушения: 13.12.25 Суть нарушения: Куплен/передан Номер грифа и режим гриферского выживания:40 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий:Великолепное совпадение и не компетенция от модератора, обьясняю ситуацию, играл на сервере когда получил проверку,прошел,модератор проверял также FunPay,нашел там пару покупок старых,позаходил на ссылки,среди этих ссылок был товар где продавался аккаунт с вампиром(на моем аккаунте такая же привилегия). Но никаких проблем не было,модератор меня отпустил,после этого видимо появился второй,также вызвал на проверку и пошел проверять фанпей,справится со входом в аккаунт он не смог поэтому пошел в историю,где увидел как раз ссылки на эти товары,как я предполагаю он решил по товару с продажей вампира что я его только купил.Но играю я на этом аккаунте уже давно,не сложно проверить. Прошу разобратся в этом деле,найти первого модератора и второго и найти доказательства необоснованного бана.
_Mefid_ Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Отказ. Жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.