Перейти к содержанию
ReallyWorld

Меня необоснованно забанили.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращался по своему вопросу несколько раз, и до сих пор не могу понять причины - почему меня забанили безо всяких очевидных причин навсегда? Приходило сообщение, якобы я пытался что-то взломать 16 ноября 2025 года в 2 часа 13 минут ночи, но в это время я ВСЕГДА сплю и не пользуюсь ноутбуком. Мне вообще-то в школу к 8 часам утра каждый день 5 дней в неделю, так-то. Сплю не только я, но и мои родители тоже, они работают, им не до ночных блужданий. Больше никто не имеет доступа к моему ноутбуку. Скажу больше - моих познаний в области IT-технологий крайне недостаточно для чего-либо даже отдалённо напоминающего взлом или чего-то подобного. Возможно, что сам мой аккаунт кто-то взломал или же иным неизвестным мне мошенническим способом попытался произвести неправомерные действия, используя мой IP-адрес. Я даже толком не понимаю схемы, как это работает, а мне пишут - пытался взломать. На все попытки прояснить ситуацию у администраторов форума и просьбы отменить моё забанивание приходили отписки, что запросы отправлены не по форме. Ну, если так, то пришлите требуемую форму, а также пояснения по её правильному заполнению форму (тут далеко не все поголовно продвинутые хакеры) и желательно выложить эту информацию в общий доступ на форум, чтобы все попавшие в подобную ситуацию смогли правильно составлять и отправлять обращения. Ещё раз прошу разобраться в ситуации и отменить несправедливые в отношении лично меня методы блокировки доступа к ресурсам сервера Minekraft. Несправедливые действия в отношении невиновного лица всегда вызывают у этого человека отрицательные эмоции и гнев. Я ни в чём не виновен и возмущён крайней несправедливостью в отношении меня.

Снимок экрана 2025-11-16 201332.png

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...