olovmeysteer Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Ваш ник: olovmeysteer Ник нарушителя(представителя форума): MantaStyle Суть нарушения/ошибки администратора: Отказано , наказание выдано верно Когда это произошло/происходит: 14.12.2025(на рассмотрении ) 15.12.2025 ( отказано) Что должен был сделать?(Администрация форума): Должен был одобрить мою заявку , так как про удочку в правилах ничего не указано. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Почему я жалуюсь на этого администратора , потому что перечитывая правила сервера , не указано что нельзя вытягивать людей удочкой , указано про багоюз , почему тогда вы не написали что именно считается багоюзом? Я требую чтобы мне разбанили мой аккаунт , так-как считаю что бан был выдан по ошибке . Запись того что я просто вытягивал типа выше . Пожалуйста разберитесь
Howspel Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.