opiod Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 1. opiod 2.16.12.2025 +- 11-00-11-20 3. нету сути нарушения я не успел нормально среагировать на поддержку тк чат постоянно очищался, писал в чат что бы дать что либо другое что бы было быстрее игнор 4.2 5. все откаты во время бана и тд не могу сюда скинуть тк более 200мб ( сразу же как вылезла табл проверки ) 6 я никого не убивал ничего не успел сделать не играл в майн вообще давно бегу по /near ищу людей в итоге прилетает на проверку я не мог дать доступ к енидеску так быстро и попросил написать мне в дс ,где я предоставил бы все доки 2chgirls дс скину откат бана, покажу фулл комп и откаты во время того как окончательно прилетел бан У МЕНЯ 0 КИЛЛОВ 0 СМЕРТЕЙ Я ИСКАЛ ЛЮДЕЙ ПО /NEAR ПРОВЕРКА НИЗАЧТО НА ОТКАТЕ ВИДНО ЧТО Я БЕЗ ВСЕГО КЛИКАЮ /NEAR по бинду
_Mefid_ Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не рассматриваются. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.